Advanced International Translations
FB - Работа для переводчиков

О работе в AIT

  • -

Работа в AIT

Преимущества работы в AIT

Каждая вакансия в AIT предоставляет следующие возможности:

  1. Постоянный профессиональный рост
    Не секрет, что в переводческой индустрии все очень быстро меняется и угнаться за темпами ее развития сложно. Тем не менее, нашим специалистам это удается. Наши переводчики, менеджеры проектов, разработчики и другие специалисты всегда в курсе актуальных новостей и тенденций, что заставляет их заниматься постоянным самообразованием и повышать квалификацию. К примеру, каждый из наших штатных переводчиков осуществляет переводы высочайшего качества на любую тематику из тех, на которых мы специализируемся. Для «эйайтишника» не проблема освоить любой из ныне существующих САТ-инструментов, менеджеры, системный администратор или более опытные коллеги всегда могут придти на помощь. Работая в нашей команде, вы сможете также учавствовать в разработке и тестировании нового программного обеспечения для переводчиков.

  2. Дистанционная работа
    Каждый из сотрудников компании не имеет привязки к рабочему месту в офисе и может работать из любого уголка планеты. Если вы завтра решите работать из бунгало на пляже в Таиланде, не забудьте согласовать разницу в часовых поясах с менеджером проектов.

  3. Гибкий график работы
    В AIT мы подбираем специалистов на разные должности, с разной квалификацией и опытом работы. Определенно, некоторым специалистам, работающим удаленно, комфортнее работать по собственному привычному графику, который может отличаться от стандартного бизнес-времени (09:00-18:00). Сообщите нам об этом во время подачи заявки на вакансию, мы обязательно примем информацию во внимание, ведь главное — результат работы, а не фактически проведенное за компьютером время.

  4. Возможность карьерного роста и перехода в любой отдел в компании.
    По мере профессионального развития у каждого сотрудника появляются новые навыки, применение которым он может найти либо в пределах того отдела, в котором работает, либо в совершенно другом, не связанном с нынешним. В нашей практике было несколько случаев, когда сотрудник, работавший на должности специалиста технической поддержки, стал очень успешным менеджером проектом. Благодаря такому подходу каждый сотрудник в итоге полностью раскрывает свой потенциал.

  5. Конкурентноспособная оплата труда и дружный коллектив
    В качестве бонуса к вышеперечисленному наши сотрудники всегда могут рассчитывать на поддержку и помощь со стороны коллег, а также отличную оплату труда. Если вирусы и эпидемии не вмешиваются в наши планы, мы всегда находим, чем заняться на досуге вне компьютера.

Надеюсь, что теперь вы ближе познакомились с AIT. Обратите внимание на наши новые вакансии в AIT!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Поиск